您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 时政 > 如何在中国宝山开设3D产品的第一个3D打印文化博物馆?
如何在中国宝山开设3D产品的第一个3D打印文化博物馆?
时间:2019-03-25 05:57:43 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



华丽的石梯

进门时,它被这个华丽的大石梯所吸引。它是博物馆的前身。博物馆的前身是上海三号毛纺厂的仓库用地。在改造和升级过程中,上海纺织工业场地的旋转滑道从五个物业转移到一楼,运输纺织品,完全保留下来,现在连接到博物馆的整个建筑物。

闪亮的生肖

幻灯片的三维幻灯片显示在幻灯片的底部。来找到你自己的生肖!新的高分子材料具有透明的质感,三维空心显示方法赋予黄道带与传统的不同之处。呈现方式,精细雕刻的细节和变化的灯光颜色将给您不同的情绪。

梦想的白色椅子

博物馆里许多最好的展品都来自Xuberance最迷人的设计师。例如,这个梦幻般的白色椅子是由南加州建筑学院的创始人和南加州建筑学院亚洲校区的负责人马子聪先生设计的3D打印家具[0x9A8B系列展览。蝴蝶作为元素,它在椅子背面和扶手上跳舞,完全符合人体工程学设计。它很好地用于一个身体,但不幸的是不能坐起来。

唐牡丹

“门罗的明珠正处于深渊,而华堂的生机勃勃。”这组灯具《梦蝶》是白色的,但它美丽而豪华。

灯具的整个主体由3D打印形成。牡丹被放在花蕾中,花蕾盛开,象征着王朝的繁荣。

圣洁的婚纱礼服

世界上第一款柔软材质的婚纱!这款婚纱是世界上第一款用于2014年世界首个3D打印婚纱的3D打印婚纱《盛唐篇》,新的TPU材质使工件表面光滑,白色,更能体现婚礼的纯净和神圣感连衣裙。我不知道谁能成为第一个穿这件婚纱的新娘!

六角形的神秘面纱

当你穿过博物馆,想一想,你会突然发现最明显的形状是六边形!

六边形是博物馆中的视觉识别系统。六角形反映了纺车,代表了100年前这座建筑的纺织制造业的基本要素。

另一方面,它也是—— 3D打印材料的新型合成材料的分子结构方程的基本形式。隐喻是通过时间和空间继承,传统制造和智能制造对话。终极3D咖啡店

如果你累了,你必须坐在隔壁的3D打印主题咖啡馆。

3D咖啡店的特点是双层容器结构。室内设计融合了生活美学和3D技术的美学。它展示了一系列具有设计感和艺术感的3D打印作品。如果你不小心遇到它,你可能会遇到它。转到3D设计师和3D打印行业,看看你的机会!

让店员给你拍照,用自己的照片打印一杯咖啡,似乎最好去博物馆打扮!

中国3D打印文化博物馆

中国第一家以增材制造(3D打印)和立体文化为主题的博物馆,建筑面积5000平方米,共六层,包括永久展厅,主题展厅,3D打印材料库,3D打印研究中心和创意画廊。交互式展厅,形象展示厅,3D空中花园以及3D儿童活动中心的三个功能区域具有历史文化教育和文化体验等多种功能。

地址:宝山区栾川路6号志湾科技园

交通:1号线呼兰路站4号线(步行5分钟)

中国3D打印文化博物馆参观方法:

微信搜索关注上海本地宝官微信号(shbendibao),回复3D,您可以查看世界上第一个3D打印文化博物馆预约参观。很高兴体验3D打印的神奇之处。

手机访问上海本地宝藏之家

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所