您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 数码 > 美国农业部:菲律宾同意向美国开放牛肉市场
美国农业部:菲律宾同意向美国开放牛肉市场
时间:2019-03-24 13:47:24 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



美国农业部代理部长康纳16日表示,菲律宾已同意向美国牛肉全面开放市场,美国将继续寻求使其牛肉全面进入整个太平洋市场。

综合外国新闻11月16日报道,美国农业部(USDepartmentofAgriculture)代理部长查克康纳(ChuckConner)16日表示菲律宾已同意美国的要求,据国际动物卫生组织(OOR)定国际指南向美国牛肉开放市场。

康纳表示,菲律宾已经为其他亚洲国家制定了牛肉进口标准,美国将继续寻求将其牛肉完全整合到整个太平洋市场。

根据美国农业部的估计,菲律宾2006年进口了630万美元的牛肉。在菲律宾增加牛肉进口限制之前,美国对菲律宾的牛肉出口一直在增长。

根据新协议,美国农业部在一份声明中表示,美国向菲律宾出口的牛肉数量可能会在2008年增加一倍。

与许多其他进口国一样,菲律宾在美国发现第一例疯牛病后于2003年12月禁止从美国进口牛肉,但随后恢复了一些牛肉贸易。

日本和韩国仍是限制进口美国牛肉的国家之一。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所